Aus den Landesverbänden

Schulhifswerk arabras

Foto: Schulhilfswerk Arabras

Zwei Mitglieder unseres Landesverbandes, das Ehepaar Margret und Erich Kupfer aus Leer, gründeten das in Brasilien tätige Schulhilfswerk Arabras, das in jüngster Zeit die indigenen Völker der Deni und der Kanamari unterstützt.

"Luthers Schuldkomplex und Luthers Spiritualität – psychoanalytische und theologische Erwägungen"

Foto: Hier Fotograf/Bildquelle eintragen

Mitgliederversammlung 2018 des LV Württemberg

Foto: Publik-Forum

Nehmen Sie am 12. September 2018 an der Mitgliederversammlung der EA Württemberg teil, und hören Sie anschließend ein Referat vom Chefredakteur des Publik-Forums Dr. Wolfgang Kessler: "Zukunft statt Zocken - gelebte Alternativen zu einer entfesselten Wirtschaft".

05.03.2018 Positionen von Papst Franziskus zur Gerechtigkeitsfrage

Foto: Hier Fotograf/Bildquelle eintragen

Welche neuen Aspekte kann Papst Franziskus vor seinem lateinamerikanischen Hintergrund zur Frage nach der Gerechtigkeit beitragen?

<< Erste < Vorherige 1-4 5-8 9-12 13-16 Nächste > Letzte >>
ea vor Ort

Die Landesverbände

Die Arbeit der Evangelischen Akademikerschaft in den Regionen tragen die zwölf Landesverbände. Sie stellen jeweils ein Jahresprogramm mit regionalen Veranstaltungen zusammen und arbeiten an Themen eigener Wahl.

» Zu den Seiten der Landesverbände

Im Lontel 31, 71254 Ditzingen