Landesverband Württemberg

Termin: 17. bis 23. Juni 2018
Ort: Hotel am Bach in 79156 Hinterzarten, Windeckweg 9
Veranstalter: EA-Landesverband Württemberg

Unsere nun schon fast klassisch zu nennende Wanderwoche findet dieses Jahr zum 35. Mal statt, und zwar im Ferienort Hinterzarten. Entsprechend den Wünschen und Möglichkeiten der Teilnehmenden gestalten wir in dem schön gelegenen und gut geführten Haus unsere Aktivitäten gemeinsam. Jede und jeder bringt das mit, was ihr/ihm und der Gruppe gut tun wird. Bitte beachten Sie, dass das Haus leider keinen Aufzug hat.

Sollten Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bald im Hotel bei Frau Zürcher, Tel. 07652-286 direkt an. Und bitte sagen Sie mir Bescheid: Dieter Epple, Hölderlinstr. 1, 71679 Asperg, Tel. 07141-63223; auch per e-Mail.

Auch stehe ich Ihnen für weitere Fragen gern zur Verfügung. Selbstverständlich steht Ihre Anmeldung unter Rücktrittsvorbehalt, der keine Kosten vreursacht.

Anfahrt per Bahn: ab Stuttgart Hbf. über Rottweil und Neustadt-Titisee, Ankunft in Hinterzarten. Die Abholung am Bahnhof wird organisiert.

Anfahrt per Auto: A81 Richtung Singen bis Ausfahrt 37 (Autobahndreieck Bad Dürrheim), rechts ab auf die B27 Richtung Donaueschingen bis Hüfingen, wieder rechts ab auf die B31 bis Titisee-Neustadt, Hinterzarten.

Foto: thaisun, Pixabay

Kontakte zum Vorstand

Landesverband Württemberg

Vorsitzende:
Cordula Rensch, Hoffmannstr. 14/1
70825 Korntal, Tel. 0711-51897492
E-Mail: cordula.rensch(at)gmx.de

Vorsitzender:
Johannes Dürr, Uhlandstr. 7
72072 Tübingen, Tel. 07071-6394653
E-Mail: j.p.duerr(at)web.de

Redakteur der LV-Seite:
Christof Bartelt
Marie-Luise-Kaschnitz-Weg 3
71034 Böblingen, Tel. 07031-278121
E-Mail: bartelt(at)ev-akademiker.de

Foto: Christof Bartelt

Engagement von Mitgliedern

Unsere Projekte und Initiativen

Als Landesverband Württemberg sind wir Mitglied in unterschiedlichen gemeinnützigen Organisationen wie der Evangelischen Tagungsstätte Löwenstein, der Gedenkstätte Grafeneck in Gomadingen und den "Evangelischen Frauen in Württemberg". Wir engagieren uns bei Oikocredit und der GLS-Bank. Wir fördern studentische Bildungs- und Hilfsprojekte in Deutschland und Ruanda und zeichnen Masterarbeiten an der Evangelischen Fachhochschule in Ludwigsburg aus. Wir unterstützen die Landeskirche bei den konzeptionellen Überlegungen zum Adolf-Schlatter-Haus in Tübingen. An der Universität Tübingen finanzieren wir anteilig die psychotherapeu­tische Beratungsstelle der Evangelischen Studierenden­gemeinde und unterstützen das studentische Zuhör-Telefon "NightLine".

Im Lontel 31, 71254 Ditzingen